- Raciones: 6
- Tiempo Preparacion: 20minutos
- Tiempo Cocina: 10minutos
Cheesecake de chocolate blanco (sin gluten)
Ingredientes
- Para la base
- Mezcla semillas - 300gr, copos de avena, sesamo, chia, pipas de calabaza
- mantequilla - 80gr
- sirope de arce - 30gr
- Relleno
- nata - 300ml
- requeson - 400gr
- mascarpone - 280gr
- harina refinada de maíz - 30gr
- huevo de gallinas felices - 1
- azúcar - 200gr
- vaina de vainilla - semillas
- Ganache
- chocolate blanco - 300gr
- nata - 100gr
Intrucciones
En un bol mezclamos las semillas, la mantequilla fundida y el sirope de arce, rellenamos el fondo de un molde desmontable y horneamos 10 minutos a 180ºC. En otro bol añadimos los demás ingredientes y con una batidora trituramos todo, rellenamos el molde y horneamos 60 minutos a 170ºC, si toma demasiado color tapamos la parte superior con un trozo de papel de aluminio. Una vez transcurrido el tiempo apagamos el horno y dejamos la puerta del horno entreabierta y dejamos enfriar completamente. Para la ganache, en un cazo ponemos a calentar la nata, antes de que comience a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco picado, removemos hasta que se disuelva todo el chocolate, en este punto añadimos una nuez de mantequilla y la integramos con toda la mezcla. Añadimos la ganache en la parte superior de nuestra cheesecake. Repartiremos uniformemente sobre nuestra tarta con ayuda de una espátula o balanceando la tarta de un lado para otro. Dejaremos en nevera un mínimo de 5 horas, para decorar nosotros utilizamos unos frutos rojos y unos pistachos picados.
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